Дизайн интерьеров
Дизайн интерьеров
Искусственный камень для внутренней отделки
Камень для внутренней отделки
Конструктор фасадов
Конструктор фасадов
Искусственный камень от РокПрестиж



Отзывы о компании РокПрестиж

Екатерина Н. 17 Июня 2017 21:06
Хочу тоже свой отзыв оставить о искусственном камне, у меня из него выполнены все подоконники в доме. Все одного цвета, светлого, так просто пыль не заметна, да и окна тоже все светлые. Но у меня именно белый цвет. Красиво очень и прочность у него хорошая. У меня дети на подоконнике и играют и мастерят что-то, даже царапины не появляются на нем.
Анна 4 Июня 2017 21:06
Заказывала для внутренней отделки искусственный светлый камень! Я узнала про этот камень от мастера, который нам в коридоре делал ремонт. Он сказал, что практичнее делать отделку из искусственного камня, а чтобы было недорого, лучше брать отечественный. Я прочитала отзывы в интернете, недовольных людей не нашла. Поэтому заказала сначала для кухни такой подоконник, а потом и в коридоре нашли ему применение. Красивые подоконники и коридор, моя квартира теперь так классно смотрится!!! Спасибо!
Василий 28 Мая 2017 21:05
Здравствуйте! Долго думал над тем, какую себе столешницу лучше прикупить, потом товарищ подсказал именно искусственный камень, остался доволен.
Нина Ивановна 27 Мая 2017 21:05
У меня дома тоже стоит столешница из искусственного камня, я уже несколько лет с этим гарнитуром, до сих пор довольна. Он недорогой, и столешница украшает его и зрительно удорожает. Красивый цвет - белые столешницы и правда  делают кухню больше и уютнее. Приятный материал, теплый и гладкий на ощупь. Нравится протирать его)))
Наталья 15 Мая 2017 21:04
В свою ванную комнату недавно решили поставить столешницу из светлого искусственного камня. Внешне, никаких отличий он настоящего нет. На ощупь, правда, не такой холодный и прочнее. По цене вышло практически в два раза дешевле.
Сергей 6 Мая 2017 21:04
Отделал камнем кухню в своем доме. Хочу сказать, что с таким камнем в помещении стало очень уютно, прям так по-домашнему и хочется проводить там всё своё время. Кстати, доставили очень быстро, за что тоже спасибо.
Иван К. 28 Апреля 2017 21:03
Я очень переживал перед заказом искусственного камня для фасада загородного дома. Боялся, что будет плохо держаться и вообще иметь некрасивый вид.. Но камень вообще идеален в установке и визуально смотрится просто шикарно!!!
Игорь 18 Апреля 2017 21:03
Мы заказали камень для внутренней отделки - смотрится шикарно! Ни о чем не жалеем.
Михаил 6 Апреля 2017 21:02
Нам сегодня как раз привезли сланец, скоро будем облицовывать дом. Качеством очень довольны. Хотим в ближайшее время обратиться к вам снова – планируем внутренние работы по отделке загородного дома.
Семья Кравцовых 31 Марта 2017 21:02
Мы затеяли полную переделку в квартире, коридор решили выложить камнем. Осуществили задуманное всего за пару дней. По поводу качества искусственного камня - никаких отрицательных отзывов, все супер!
Александр 20 Марта 2017 21:01
А мне посоветовали купить ненатуральный камень для цоколя тут, очень классный камень, необычный. В работе и монтаже никаких проблем не составил! Сейчас занимаюсь установкой. Оказался прост в работе, не такой дорогой и самое главное – качество особенно радует.
Оксана (Химки) 3 Марта 2017 21:01
Натуральный камень для обычной отделки не подходит, он тяжелый. Я решила для себя этот вопрос не сразу – остановила свой выбор на искусственном камне. Делала ремонт на заказ. Получилось даже лучше, чем я себе представляла.
Виталий Михайлович С 24 Февраля 2017 21:00
Заказывали кухню из искусственного камня. За два года использования мебель не потеряла своего вида, что и обещал производитель. Советую остановиться на этом виде камня при выборе.
Ирина В 8 Февраля 2017 21:00
Я очень приветствую чистоту и порядок, и чтобы все было на своих местах. Поэтому, когда пришло время ремонта, решили использовать в процессе искусственный камень. Я об этом камне очень многое слышала и отзывы читала, решила остановиться именно на нем.
Алина 30 Января 2017 20:59
У меня подруга заказывала внутреннюю отделку из коричневого искусственного камня с вкраплениями, сказала, что царапинки бывают, но потом они как то исчезают. А так красиво, мне понравилось.
Антон 21 Января 2017 00:00
Выполнили работу в прихожей - выложили стены и арку искусственным кирпичом. Работа сделана превосходно. Хуршет с напарником - настоящие мастера своего дела. Большое спасибо, будем обязательно обращаться вновь и рекомендовать Вашу компанию!
Кристина 16 Августа 2016 00:00
спасибо большое вашему менеджеру, который дал подробную консультацию по телефону. В итоге мы заказали камень для внутренней отделки и очень этому рады. смотрится супер!!
Артур 13 Августа 2016 00:00
Заказывали камень для отделки коридора, выбрали чикаго02, с помощью калькулятора все рассчитали. Никаких оплошностей, камня хватило. Очень довольны, да и стоимость невысокая.
Наташа 2 Августа 2016 00:00
Мы очень переживали перед тем как заказать искусственный камень для фасада нашего загородного дома. Боялись, что он плохо будет держаться так как такой опыт уже был.. Но нет! Ваш камень вообще идеален!!!
Евгения 18 Июля 2016 00:00
Отделали камнем Танжер кухню в своем загородном доме. Хочу сказать что с этим камнем на кухне стало очень уютно, прям так и хочется проводить там больше времени. Кстати доставили очень быстро, за что отдельное спасибо.

1 2 3

Если у вас остались вопросы:

позвоните нам по телефону +7 (495) 223-23-00, пишите на почту 2232300@mail.ru
или оставьте сообщение в этой форме, и мы с вами свяжемся в ближайшее время.



Ваше имя*

Телефон

E-mail

Пожелания*

Или отправляйте письма
на info@rockp.ru

Время работы:
пн.-пт. 09:00 - 18:00,
сб.-вск. 10:00 - 16:00