Дизайн интерьеров
Дизайн интерьеров
Искусственный камень для внутренней отделки
Камень для внутренней отделки
Конструктор фасадов
Конструктор фасадов
Искусственный камень от РокПрестиж


Вопрос-ответ

Каков срок службы у вашего искусственного камня?

Здравствуйте! Искусственный камень "РокПрестиж" изготавливается из материалов самого высокого качества. Срок его службы насчитывает десятки лет.

Можно ли разрезать искусственный камень?

Одно из главных преимуществ искусственного камня перед натуральным - его можно с легкостью подогнать под необходимые размеры. Искусственный камень можно без особого труда разрезать с помощью болгарки со специальным диском для резки изделий из бетона.

Скажите, пожалуйста, можно ли укладывать искусственный камень на фасад дома в зимнее время года при минусовой температуре?

Здравствуйте! При облицовке фасада дома декоративным камнем рекомендованы плюсовые температуры ( +5-25°С ). В этой статье вы можете ознакомиться с некоторыми особенностями и сложностями облицовки фасада дома в зимнее время.

Здравствуйте. В какие сроки осуществляется доставка камня после заказа?

Срок доставки декоративного камня и сопутствующих товаров зависит от объема заказа. В среднем доставка осуществляется в течение одной или двух недель.

Добрый день! Такой вопрос: можно ли использовать декоративный искусственный камень для облицовки камина?

Здравствуйте! Поскольку декоративный камень не горюч и при нагреве не выделяет дыма, то его можно с легкостью применять в облицовке каминов.

Здравствуйте! Подобрали для себя подходящие варианты облицовочного камня, но хотелось бы посмотреть и пощупать образцы. Где можно посмотреть образцы материалов?

Помимо интернет-магазина, компания «РокПрестиж» имеет большую диллерскую сеть с представительствами в большинстве регионов России. Найти подходящий магазин можно в разделе.

Как рассчитывается стоимость доставки?

Стоимость доставки зависит от объемов заказа, а также километража. Уточнить стоимость доставки по Москве и Московской области можно по телефонам +7 (495) 223-23-00; +7 (495) 987-46-56 или при помощи формы обратной связи на сайте.

Слышала, что натуральный камень не рекомендуется использовать для внутренней отделки. Насколько безопасен искусственный камень?

Искусственный камень, представленный на сайте нашей компании, полностью соответствует экологическим нормам и не выделяет вредных веществ даже при нагревании поверхности. Также искусственный камень соответствует радиологоческим стандартам качества. С полным перечнем документов и характеристиками можно ознакомиться в соответствующем разделе.

Мы бы хотели самостоятельно погрузить и вывезти наш заказ из вашего магазина. Подскажите, может есть какие-либо рекомендации по транспортировке?

Никаких сложностей и хитростей в транспортировке декоративного камня нет. Вам нужно сделать заказ и сообщить о том, что вы бы хотели забрать его самостоятельно. А там уже в зависимости от веса вашего заказа, наши специалисты расскажут вам, как лучше всего разместить упаковки камня, чтобы они выдержали вес друг друга и доехали до места в целости и сохранности.

Доброе утро! Хочу задать интересный вопрос: могу ли я с помощью вашего камня отделать бассейн внутри и снаружи? Реально ли это?

Почему бы и нет? Ваша задача вполне реальна, но нужно позаботиться о сохранности камня от хлора и других хим. веществ, которые добавляются в бассейны. Для этого нужно использовать специальные гидрофобизаторы, которые предоставлены на рынке в широком ассортименте. Для этого вам нужно будет проконсультироваться непосредственно с продавцами данной продукции, они помогут вам подобрать подходящее средство.

Здравствуйте! Хотелось бы заняться внешним видом своего дома, выбрали некоторые модели камня на вашем сайте. Но нигде не нашли информацию по толщине камня. Было бы интересно это узнать!

Здравствуйте. Вы не первый, кто задает подобный вопрос, поэтому мы разместили на нашем сайте небольшую статью о размерах и толщине искусственного камня. Кроме этого, у нас есть большой раздел с интересной и полезной информацией, возможно там вы найдёте для себя ответы и на другие вопросы.

Мой дом находится на солнечном месте, и на одну из стен постоянно падает солнце. В связи с этим хотелось бы узнать: выцветает ли искусственный камень со временем? Спасибо.

Состав искусственного камня включает в себя очень качественный и долговечный краситель немецкого производства. Гарантия на покрытие исчисляется десятками лет. Но при сильном и постоянном воздействии солнца изменения неизбежны, и тоже самое происходит и с натуральным камнем, если цвет и поменяется, то очень незначительно и, тем более не скоро.

1 2

Задать вопрос

ФИО*



Текст вопроса*

Телефон/e-mail*





Если у вас остались вопросы:

позвоните нам по телефону +7 (495) 223-23-00, пишите на почту 2232300@mail.ru
или оставьте сообщение в этой форме, и мы с вами свяжемся в ближайшее время.


Ваше имя*

Телефон

E-mail

Пожелания*

Или отправляйте письма
на info@rockp.ru

Время работы:
пн.-пт. 09:00 - 18:00,
сб.-вск. 10:00 - 16:00