Отзывы о компании РокПрестиж

Зинчук Дмитрий 13 Октября 2017 00:00
В прошлом году у нас были пластиковые накладки на цоколь в виде кирпича и сланца, но после первых морозов потрескались там, где были крепления саморезов. В связи с этим досадным инцидентом часть накладок отвалилась. Пришлось снять их все конечноже и весной заменить на искусственный камень. Теперь жду морозы но я уверен что все будет хорошо. Однако, надеюсь мой опыт поможет кому-то...ведь скупой платит дважды!
Мария 9 Октября 2017 00:00
На самом деле камешки классненькие! :))) Как настоящие точь-в-точь, даже с подругой поспорила, не верила она мне)) Вот так вот удивила сама и удивила всех вокруг! Очень красиво!!! Спасибо вам!
Милана 28 Сентября 2017 00:00
Доброго вам дня. Очень понравилась коллекция РОДОС. На самом деле выглядит натурально и красиво.
Аркадий 14 Сентября 2017 00:00
Здравствуйте! Хочу похвалить всю вашу линейку КЕРАМОГРАНИТА. Мы долго выбирали между плиткой и промышленным ленолиумом премиум класса, в итоге нашли ваш сайт и поняли, что будем делать КЕРАМОГРАНИТ. Спасибо!
Фёдор Дмитриевич Г. 31 Августа 2017 00:00
А вот и снова я, ваш надоедливый клиент.....могу сказать что качество меня устроило. Это хорошо. Желаю всех благ и терпения!
Галина 24 Августа 2017 00:00
Хочу сказать всем работникам вашей компании огромное спасибо за помощь в покупке, доставке и монтаже!
Дмитрий Собин 1 Августа 2017 00:00
Если честно, скептически относился к иск. камню. До этого момента имел дело с клинкером, облицовывали им фасад нашего небольшого кафетерия в Химках, к весне часть клинекера сошла вместе с холодами, думал проблема в рабочих - подогнал бригаду, устроил им по первое число, в итоге стали валить на качество клинкера и то, что он тяжелый и посоветовали иск. камень. Так я нашел данную компанию и получил консультацию. С тех пор прошёл год, в этот раз наступление весны меня не огорчило, все держится и отлично моется Кёрхером.
Евгений Булачев 20 Июля 2017 00:00
Нам понравилась вся линейка дикого камня, не знали, что выбрать, чуть с женой не поругались 8)
Но, в итоге все хорошо, камень привезли со дня на день будем облицовку делать!
Геннадий 4 Июля 2017 00:00
Недавно узнали про керамогранит, в поиске нашелся данный сайт, посмотрели каталог, выбрали в итоге дизайн "Марке". Сделали с ним коридор и столовую. Получилось очень неплохо, смотрится солидно. С уважением, Геннадий из поселка Снегири.
Екатерина Н. 17 Июня 2017 21:06
Хочу тоже свой отзыв оставить о искусственном камне, у меня из него выполнены все подоконники в доме. Все одного цвета, светлого, так просто пыль не заметна, да и окна тоже все светлые. Но у меня именно белый цвет. Красиво очень и прочность у него хорошая. У меня дети на подоконнике и играют и мастерят что-то, даже царапины не появляются на нем.
Анна 4 Июня 2017 21:06
Заказывала для внутренней отделки искусственный светлый камень! Я узнала про этот камень от мастера, который нам в коридоре делал ремонт. Он сказал, что практичнее делать отделку из искусственного камня, а чтобы было недорого, лучше брать отечественный. Я прочитала отзывы в интернете, недовольных людей не нашла. Поэтому заказала сначала для кухни такой подоконник, а потом и в коридоре нашли ему применение. Красивые подоконники и коридор, моя квартира теперь так классно смотрится!!! Спасибо!
Василий 28 Мая 2017 21:05
Здравствуйте! Долго думал над тем, какую себе столешницу лучше прикупить, потом товарищ подсказал именно искусственный камень, остался доволен.
Нина Ивановна 27 Мая 2017 21:05
У меня дома тоже стоит столешница из искусственного камня, я уже несколько лет с этим гарнитуром, до сих пор довольна. Он недорогой, и столешница украшает его и зрительно удорожает. Красивый цвет - белые столешницы и правда  делают кухню больше и уютнее. Приятный материал, теплый и гладкий на ощупь. Нравится протирать его)))
Наталья 15 Мая 2017 21:04
В свою ванную комнату недавно решили поставить столешницу из светлого искусственного камня. Внешне, никаких отличий он настоящего нет. На ощупь, правда, не такой холодный и прочнее. По цене вышло практически в два раза дешевле.
Сергей 6 Мая 2017 21:04
Отделал камнем кухню в своем доме. Хочу сказать, что с таким камнем в помещении стало очень уютно, прям так по-домашнему и хочется проводить там всё своё время. Кстати, доставили очень быстро, за что тоже спасибо.
Иван К. 28 Апреля 2017 21:03
Я очень переживал перед заказом искусственного камня для фасада загородного дома. Боялся, что будет плохо держаться и вообще иметь некрасивый вид.. Но камень вообще идеален в установке и визуально смотрится просто шикарно!!!
Игорь 18 Апреля 2017 21:03
Мы заказали камень для внутренней отделки - смотрится шикарно! Ни о чем не жалеем.
Михаил 6 Апреля 2017 21:02
Нам сегодня как раз привезли сланец, скоро будем облицовывать дом. Качеством очень довольны. Хотим в ближайшее время обратиться к вам снова – планируем внутренние работы по отделке загородного дома.
Семья Кравцовых 31 Марта 2017 21:02
Мы затеяли полную переделку в квартире, коридор решили выложить камнем. Осуществили задуманное всего за пару дней. По поводу качества искусственного камня - никаких отрицательных отзывов, все супер!
Александр 20 Марта 2017 21:01
А мне посоветовали купить ненатуральный камень для цоколя тут, очень классный камень, необычный. В работе и монтаже никаких проблем не составил! Сейчас занимаюсь установкой. Оказался прост в работе, не такой дорогой и самое главное – качество особенно радует.

1 2 3 4

Если у вас остались вопросы:

позвоните нам по телефону +7 (495) 223-23-00, пишите на почту 2232300@mail.ru
или оставьте сообщение в этой форме, и мы с вами свяжемся в ближайшее время.



Ваше имя*

Телефон

E-mail

Пожелания*

Или отправляйте письма
на info@rockp.ru

Время работы:
пн.-пт. 09:00 - 18:00,
сб.-вск. 10:00 - 16:00