Оставить отзыв
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Отзыв:*
Защита от автоматического заполнения.
Введите текст, указанный на картинке *


Отзывы о компании РокПрестиж

Ольга 12 Января 2018 18:13
Благодаря камню, мрачная кирпичная стена в нашем доме преобразилась. Стало светло и уютно. Спасибо Вашему мастеру (не запомнила как звать), всё сделал аккуратно и даже мусор потом убрал. Спасибо.
Айгуль 9 Января 2018 16:35
Очень красиво получился каридор с вашим камнем! Планируем делать полы из керамогранита, тоже закажем у вас!
Тодоров Виктор 21 Декабря 2017 14:37
Спасибо за индивидуальный подход и оперативность.
Цена-качество и сроки, более чем соответствует.
Максим Емельяненко 21 Декабря 2017 12:59
Хороший подход к клиентам! Очень вежливые и грамотные менеджеры по ту сторону трубки. Спасибо за работу! Приятно, когда сервис соответствует ожиданиям!
Максим 9 Декабря 2017 10:31
Ну...намного лучше клинкера ваш камень, это большой плюс
Полина 5 Декабря 2017 19:24
Смотрела идеи в разделе с вашим дизайном, неплохие есть варианты, мне очень понравилось, надеюсь у меня получится не хуже, камень заказала, цена устраивает, качество тоже приемлемое. Жду результат.
Денис 23 Ноября 2017 17:37
Коллекция Ланкастер просто бомбическая, нам очень понравилось. Жена в восторге, из остатков замутили углы в прихожей. Спасибо!
Зинчук Дмитрий 13 Октября 2017 16:37
В прошлом году у нас были пластиковые накладки на цоколь в виде кирпича и сланца, но после первых морозов потрескались там, где были крепления саморезов. В связи с этим досадным инцидентом часть накладок отвалилась. Пришлось снять их все конечноже и весной заменить на искусственный камень. Теперь жду морозы но я уверен что все будет хорошо. Однако, надеюсь мой опыт поможет кому-то...ведь скупой платит дважды!
Мария 9 Октября 2017 21:07
На самом деле камешки классненькие! :))) Как настоящие точь-в-точь, даже с подругой поспорила, не верила она мне)) Вот так вот удивила сама и удивила всех вокруг! Очень красиво!!! Спасибо вам!
Милана 28 Сентября 2017 16:37
Доброго вам дня. Очень понравилась коллекция РОДОС. На самом деле выглядит натурально и красиво.
Аркадий 14 Сентября 2017 13:35
Здравствуйте! Хочу похвалить всю вашу линейку КЕРАМОГРАНИТА. Мы долго выбирали между плиткой и промышленным ленолиумом премиум класса, в итоге нашли ваш сайт и поняли, что будем делать КЕРАМОГРАНИТ. Спасибо!
Фёдор Дмитриевич Г. 31 Августа 2017 17:09
А вот и снова я, ваш надоедливый клиент.....могу сказать что качество меня устроило. Это хорошо. Желаю всех благ и терпения!
Галина 24 Августа 2017 16:15
Хочу сказать всем работникам вашей компании огромное спасибо за помощь в покупке, доставке и монтаже!
Дмитрий Собин 1 Августа 2017 08:55
Если честно, скептически относился к иск. камню. До этого момента имел дело с клинкером, облицовывали им фасад нашего небольшого кафетерия в Химках, к весне часть клинекера сошла вместе с холодами, думал проблема в рабочих - подогнал бригаду, устроил им по первое число, в итоге стали валить на качество клинкера и то, что он тяжелый и посоветовали иск. камень. Так я нашел данную компанию и получил консультацию. С тех пор прошёл год, в этот раз наступление весны меня не огорчило, все держится и отлично моется Кёрхером.
Евгений Булачев 20 Июля 2017 20:15
Нам понравилась вся линейка дикого камня, не знали, что выбрать, чуть с женой не поругались 8)
Но, в итоге все хорошо, камень привезли со дня на день будем облицовку делать!
Геннадий 4 Июля 2017 13:25
Недавно узнали про керамогранит, в поиске нашелся данный сайт, посмотрели каталог, выбрали в итоге дизайн "Марке". Сделали с ним коридор и столовую. Получилось очень неплохо, смотрится солидно. С уважением, Геннадий из поселка Снегири.
Екатерина Н. 17 Июня 2017 23:06
Хочу тоже свой отзыв оставить о искусственном камне, у меня из него выполнены все подоконники в доме. Все одного цвета, светлого, так просто пыль не заметна, да и окна тоже все светлые. Но у меня именно белый цвет. Красиво очень и прочность у него хорошая. У меня дети на подоконнике и играют и мастерят что-то, даже царапины не появляются на нем.
Анна 4 Июня 2017 11:26
Заказывала для внутренней отделки искусственный светлый камень! Я узнала про этот камень от мастера, который нам в коридоре делал ремонт. Он сказал, что практичнее делать отделку из искусственного камня, а чтобы было недорого, лучше брать отечественный. Я прочитала отзывы в интернете, недовольных людей не нашла. Поэтому заказала сначала для кухни такой подоконник, а потом и в коридоре нашли ему применение. Красивые подоконники и коридор, моя квартира теперь так классно смотрится!!! Спасибо!
Сергей 6 Мая 2017 09:14
Отделал камнем кухню в своем доме. Хочу сказать, что с таким камнем в помещении стало очень уютно, прям так по-домашнему и хочется проводить там всё своё время. Кстати, доставили очень быстро, за что тоже спасибо.
Иван К. 28 Апреля 2017 08:03
Я очень переживал перед заказом искусственного камня для фасада загородного дома. Боялся, что будет плохо держаться и вообще иметь некрасивый вид.. Но камень вообще идеален в установке и визуально смотрится просто шикарно!!!

1 2 3 4

Если у вас остались вопросы:

позвоните нам по телефону +7 (495) 223-23-00, пишите на почту 2232300@mail.ru
или оставьте сообщение в этой форме, и мы с вами свяжемся в ближайшее время.

Конструктор фасадов
Конструктор фасадов










Новое в блогах


Искусственный камень

Самым первым строительным материалом в истории человечества был камень. Из камня строили жилье, ...