Отзывы о компании РокПрестиж

Анна 4 Июня 2017 11:26
Заказывала для внутренней отделки искусственный светлый камень! Я узнала про этот камень от мастера, который нам в коридоре делал ремонт. Он сказал, что практичнее делать отделку из искусственного камня, а чтобы было недорого, лучше брать отечественный. Я прочитала отзывы в интернете, недовольных людей не нашла. Поэтому заказала сначала для кухни такой подоконник, а потом и в коридоре нашли ему применение. Красивые подоконники и коридор, моя квартира теперь так классно смотрится!!! Спасибо!
Сергей 6 Мая 2017 09:14
Отделал камнем кухню в своем доме. Хочу сказать, что с таким камнем в помещении стало очень уютно, прям так по-домашнему и хочется проводить там всё своё время. Кстати, доставили очень быстро, за что тоже спасибо.
Иван К. 28 Апреля 2017 08:03
Я очень переживал перед заказом искусственного камня для фасада загородного дома. Боялся, что будет плохо держаться и вообще иметь некрасивый вид.. Но камень вообще идеален в установке и визуально смотрится просто шикарно!!!
Игорь 18 Апреля 2017 15:09
Мы заказали камень для внутренней отделки - смотрится шикарно! Ни о чем не жалеем.
Михаил 6 Апреля 2017 16:02
Нам сегодня как раз привезли сланец, скоро будем облицовывать дом. Качеством очень довольны. Хотим в ближайшее время обратиться к вам снова – планируем внутренние работы по отделке загородного дома.
Семья Кравцовых 31 Марта 2017 19:07
Мы затеяли полную переделку в квартире, коридор решили выложить камнем. Осуществили задуманное всего за пару дней. По поводу качества искусственного камня - никаких отрицательных отзывов, все супер!
Александр 20 Марта 2017 10:05
А мне посоветовали купить ненатуральный камень для цоколя тут, очень классный камень, необычный. В работе и монтаже никаких проблем не составил! Сейчас занимаюсь установкой. Оказался прост в работе, не такой дорогой и самое главное – качество особенно радует.
Оксана (Химки) 3 Марта 2017 23:31
Натуральный камень для обычной отделки не подходит, он тяжелый. Я решила для себя этот вопрос не сразу – остановила свой выбор на искусственном камне. Делала ремонт на заказ. Получилось даже лучше, чем я себе представляла.
Ирина В 8 Февраля 2017 21:10
Я очень приветствую чистоту и порядок, и чтобы все было на своих местах. Поэтому, когда пришло время ремонта, решили использовать в процессе искусственный камень. Я об этом камне очень многое слышала и отзывы читала, решила остановиться именно на нем.
Алина 30 Января 2017 11:59
У меня подруга заказывала внутреннюю отделку из коричневого искусственного камня с вкраплениями, сказала, что царапинки бывают, но потом они как то исчезают. А так красиво, мне понравилось.
Антон 21 Января 2017 00:00
Выполнили работу в прихожей - выложили стены и арку искусственным кирпичом. Работа сделана превосходно. Хуршет с напарником - настоящие мастера своего дела. Большое спасибо, будем обязательно обращаться вновь и рекомендовать Вашу компанию!
Кристина 16 Августа 2016 00:00
спасибо большое вашему менеджеру, который дал подробную консультацию по телефону. В итоге мы заказали камень для внутренней отделки и очень этому рады. смотрится супер!!
Артур 13 Августа 2016 00:00
Заказывали камень для отделки коридора, выбрали чикаго02, с помощью калькулятора все рассчитали. Никаких оплошностей, камня хватило. Очень довольны, да и стоимость невысокая.
Наташа 2 Августа 2016 00:00
Мы очень переживали перед тем как заказать искусственный камень для фасада нашего загородного дома. Боялись, что он плохо будет держаться так как такой опыт уже был.. Но нет! Ваш камень вообще идеален!!!
Евгения 18 Июля 2016 00:00
Отделали камнем Танжер кухню в своем загородном доме. Хочу сказать что с этим камнем на кухне стало очень уютно, прям так и хочется проводить там больше времени. Кстати доставили очень быстро, за что отдельное спасибо.
Анастасия 10 Июля 2016 00:00
Заказывала для внутренней отделки камень Равенна беленький, я в восхищении, ребята! Жалко нельзя приложить фотографии, чтобы показать всем как круто теперь смотрится моя студия. Спасибо за то, что вы есть!
Станислав 2 Июля 2016 00:00
Камень приобретал в другом месте, о чем кстати очень пожалел, очень много бракованных плиток. А вот затирку и клей брал у вас, реально классная вещь. Затирка очень удобна в работе а клей схватывается намертво. Рекомендую!
Анжелика Егонян 15 Июня 2016 00:00
Хочу выразить благодарность вашему консультанту, к сожалению имя забыла. Оставляла заявку на обратную связь, со мной очень быстро связались, помогли определиться с выбором и все подробно рассказали. Теперь жду заказ
Юлия 14 Июня 2016 00:00
Камень для внутренней отделки был нужен срочно. Никто не смог организовать доставку на следующий день. А РокПрестиж смог! Спасибо огромное грамотным консультантам и всему коллективу компании. Всем буду советовать только вас.  Успехов и процветания!
Анатолий 10 Июня 2016 00:00
Всем советую покупать клеевую смесь от Рокпрестижа, реально вещь! Наносится очень легко, крепит намертво! И затирка тоже супер. Молодцы ребята!

1 2 3 4

Если у вас остались вопросы:

позвоните нам по телефону +7 (495) 223-23-00, пишите на почту 2232300@mail.ru
или оставьте сообщение в этой форме, и мы с вами свяжемся в ближайшее время.

Конструктор фасадов
Конструктор фасадов










Новое в блогах


Выбор внутренней отделки в пользу искусственного камня

Внутренняя отделка дома имеет большое значение в общей концепции дизайна интерьера. Выбор в пользу ...



Последние новости


Как делают искусственный камень?

На протяжении многих лет натуральный камень использовался для отделки зданий и помещений. Однако ...


Как ухаживать за искусственным камнем?

В последнее время все чаще стали использовать искусственный камень в дизайнерском интерьере. Из ...


Стройматериалы из органических отходов

Органические отходы могли бы стать ресурсом для создания строительной продукции, - сообщается в ...